あんぱん単独で十分に甘いのに、ホイップ、つまり生クリームも付け加えるとは、まさしく糖尿病加速食だな。
なんか、山崎製パンとか敷島製パンとか、パン製造会社は、自制しろ。
お前らが砂糖たっぷりの不健康な菓子パンばかり超大量に製造するせいで、どんどん糖尿病患者が激増しているぞ!
勿論、居酒屋とかも加担しているが、しかし菓子パンの毒性は物凄い。
美味しい毒物、それが菓子パン。
甘い、甘い、甘い。
こんな甘い食べ物、一年に30回位迄にしておけ。
俺は今、柿の種を食べたが。
でも、柿の種はピーナッツと米の菓子だからな。
これは思いっきり砂糖の塊だから。